Connect with us

Hi, what are you looking for?

Previa y horarios AEW Dynamite 31 de enero de 2024

WWE

Previa y horarios AEW Dynamite 31 de enero de 2024

Te presentamos la previa y horarios de AEW Dynamite.

Esta noche se celebra el último episodio de AEW Dynamite de enero. Con el regreso de los rankings a la programación, todas las estrellas buscan dar una buena impresión. Pero lo más importante, buscan una victoria en sus respectivas luchas. Samoa Joe y el resto de campeones están ansioso por esperar a sus próximos rivales. Luego de su gran lucha ante HOOK hace dos semanas, la vara está alta para el próximo que decida entrar al ring con Joe.

AEW

El show emanará del UNO Lakefront Arena de Nueva Orleans, Luisiana. Se emitirá en vivo a las 20:00 GMT-5 por TBS para Estados Unidos y por AEW Plus para el resto del mundo. A continuación tienes los horarios por región.

Estados Unidos: 20:00

México (CDMX): 19:00

Colombia, Ecuador y Perú: 20:00

Venezuela y Bolivia: 21:00

Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 22:00

España (Madrid): 02:00 del 1 de febrero

Reino Unido: 01:00 del 1 de febrero

Se han anunciado los siguientes combates para el show de esta noche:

Chris Jericho vs. Kyle Fletcher

Taya Valkyrie vs. Deonna Purrazzo (Toni Storm estará en la mesa de comentarios)

Adam Page vs. Toa Liona (oponente elegido por Swerve Strickland)

Swerve Strickland vs. oponente a escoger por Adam Page

Jon Moxley vs. Jeff Hardy

Recuerda estar pendiente de Fanáticos Wrestling para la cobertura y resultados de AEW Dynamite esta noche. Además puedes revisar lo ocurrido en Monday Night Raw dando clic aquí.

Revisa la audiencia del último episodio de Dynamite dando clic aquí.

The post Previa y horarios AEW Dynamite 31 de enero de 2024 appeared first on rovaldimix.

No te pierdas de las últimas noticias de WWE, Rovaldimix te presenta toda la información, noticias & rumores. Síguenos en nuestras redes sociales para que no te pierdas lo ultimo en información del Wrestling.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Te perdiste de

WWE

Fánaticos Wrestling presenta la cobertura, resultados y lo más destacado del PLE de la WWE, Royal Rumble edición 2024. Kickoff Show de Royal Rumble:...

WWE

AJ Styles recientemente ha participado en una entrevista para “Reality of Wrestling”. En la misma se han abordado temas sobre el Royal Rumble, el...

WWE

WWE ha confirmado oficialmente su asociación con Netflix para los derechos exclusivos de transmisión de WWE Raw a partir de enero de 2025. Rhea...

AEW

La exsuperestrella de la WWE, Ashley Massaro fue una de más de 50 luchadores que se unieron a una demanda por lesiones neurológicas en...

Copyright © Rovaldimix